Esta web usa cookies. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí


Construcciones del Lago - Salamanca
Construccines en Salamanca: viviendas unifamiliares, baños, cocinas, tejados, fachadas. Reformas y rehabilitación de viviendas y locales comerciales. Contactar con Construcciones del Lago - Salamanca
Inicio  
Limpie los canalones de su vivienda

La limpieza y el mantenimeinto es importante para evitar atascos. Se recomienda que por lo menos una vez al año se limpien.

Rehabilitación vivienda 2013-2016

El Plan Renove Rehabilitación Vivienda 2013-2016 tiene como objetivos principales aumentar la eficiencia energética de las viviendas y edificios, mejorar las condiciones de accesibilidad, reforzar la cohesión social e incentivar la creación de empleo

¿Comprar una vivienda nueva o construirla?

Solicitenos información sin compromiso en Construcciones del Lago.

     
 
Portal: //www.construccionesdellago.com/
Titular del portal: Francisco Javier Del Lago Pérez ( CIF: 70876430-K)
Domicilio: Alcalde Olivera García, nº 14-24
37008, Salamanca (España)
POLÍTCA DE PRIVACIDAD:

Tratamiento de de Datos Personales.

El Titular del Portal informa a los usuarios de que, al facilitar sus datos personales, mediante el envío de formularios o correos electrónicos, por los distintos mecanismos facilitados en el Portal, los usuarios dan su consentimiento expreso e inequívoco para que el Titular pueda tratarlos con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos, así como remitir al usuario informaciones comerciales sobre productos o servicios que el Titular preste o pueda prestar en un futuro. Asimismo el Titular les informa que sus datos pueden ser cedidos a otras empresas por razones derivadas de la prestación de nuestros servicios.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados:

El Usuario que envía la información al Titular del Portal es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose el Titular del Portal de cualquier responsabilidad al respecto. El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.
El Titular del Portal no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera al Titular de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por fuentes ajenas a la misma.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo con lo recogido en la LOPD y demás normativa concordante, mediante comunicación acreditada a la dirección del Titular.

Aceptación y Consentimiento:
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del Titular del Portal, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 
     
 
 
© 2014 Construcciones del Lago aviso legal privacidad uso de cookies   INICIO web-mail